Вова и телефон

Татьяна Ивановна Кузнецова
Было время: долго-долго
Тараторил без умолку -
Было что ему сказать,
Трубку нравилось держать.
Я:"Пока!" - А он:"Ещё
Поболтаем!" - " Хорошо!"
Но случилось что-то вдруг:
Говорить не хочет внук.
Пару слов произнесет -
Трубку быстренько кладет.
Что же это за напасть?
Научился трубку класть!!!