Ты пишешь часто, всё равно, мне мало

Богаченко Татьяна
Ты пишешь часто, всё равно, мне мало,
Как приз, я получаю письмецо.
Желанием единственным вдруг стало
Увидеть, наконец, твоё лицо.

Волшебных слов чудесные узоры
Сплетаешь ты умело в кружева.
В них сладких грёз влекущие просторы
И о большой любви мечта жива.

Те кружева легли на сердце сетью
Незримою, и я с тех пор в плену.
С тобой разлука кажется мне смертью -
Воскресну, если на тебя взгляну!

06.04.2008г.