Живой Журнал

Сергей Непряхин
Вот и стал я блоггером, ребята,
Прикоснулся, так сказать, к ЖЖ.
Где вы, ах, рассветы и закаты?
Я теперь просиживаю ж...
У окна в волшебное пространство,
Где френдят друг друга - только в путь!
Расцветай, страниц моих убранство,
И дыши свободной сетью, грудь!