Be happy - be hippie!

Законопослушный Сумасшедший
Девочки
В фенечках,
Мальчики
С длинными волосами...
Их пальчики
Специально для флейты
С гитарой.
И с разными голосами...
Цветы и кленовые листья...
На лицах -
Улыбки.
В джинсах и рыженьких платьях
С зеленым,
Безумно влюбленные
В мир.
Прохожие улыбаются
Или пугаются -
Не всем это нравится,
Но не поделаешь ничего.
Они шагают по улицам,
И каждый по-своему прав...
All you need is love...