Обозналась...

Мила Московская -Вторая Страница
...шаг, два,
Бегу за тобой,
вприпрыжку,
Слышишь, постой,
Оглянись на минутку.
Помнишь,
Гуляли с тобой по крышам,
Помнишь поля
И в руке незабудку.
...я догоняю тебя,
Старалась...
...это не ты,
Мне опять не верится.
Господи,
Я опять обозналась...
Господи,
Дай нам возможность встретиться...



6.04.2008 г.