Я, по киборду стуча...

Мистер Ван Ю
на "Круглосуточная Любовь" (Александра Большакова)

Вряд ли утро мудренЕе.
Ночью пишутся стихи
(Утром видимей грехи.
Горек кофе, печь не греет...)

На столе горит свеча
На подмогу монитору.
Я, по киборду стуча,
Жмусь у стенки, за которой,

Притомившись, спит Любовь,
И горячим пышут щёки.
Ну, а я корячусь вновь
И об ней слагаю строки.

Или, может, не об ней,
Ну да рази дело в этом
(Есть немно-ошко трудодней -
Неучтённых - у поэта)))