Боль и мечты...

Оленька Корниенко
Едва закрою глаза,
Образ твой предо мной.
И стекает слеза,
Я хочу быть с тобой.

В моем сердце зима
Поселилась с печалью.
Жить без тебя,
Как наказанье.

Ничего не скажу.
Ничего не отвечу.
Лишь глаза отведу,
Когда снова встречу...