Ваши руки пахнут ладаном

Сусанна Савская
Из рецензии Югусева на стихотворение "Яблоком пахнут ладони у бога"
- Так свежо, оригинально - и в то же время где-то в подсознании маячит: "Ваши руки пахнут ладаном".


Ваши руки пахнут ладаном.
Теплом.
Может быть вы были ангелом
с крылом.
Припаду губами искренне
к руке.
Попрошу у вас я исповедь.
Душе.

Ваши руки пахнут нежностью.
Весной.
Пахнут дерзкой неизбежностью
ночной.
Детской сказкой, спелой зрелостью
своей.
Пахнут росами и влажностью
дождей.

Попрошу вернуть забытое
давно
И любовь свою убитую.
Грешно.
Попрошу у вас доверия,
как блажь,
Мне так нужно вдохновение,
уважь.

Ваши руки пахнут ладаном.
Вы кто ?
Вы видение обманное,
Вы зло ?
- Ангел я. Что на обочине.
Ковыль.
Я душа твоя порочная.
Я пыль.