И Бердслей помочь не успел...

Юрий Гринько
Моя одноклассница Мила
В соседнем подъезде жила.
Она на балконе любила
Торчать, обнажась догола…

Весьма аппетитная тёлка
Во мне вызывала восторг –
Красавица и комсомолка,
Десятого класса физорг.

Ужасно по ней вожделея,
Нечистою страстью ведом,
Я с графикой Обри Бердслея
Однажды явился к ней дом.

Расчёт был, признаюсь, коварным:
Любуясь похабными «ню»,
Она будет мне благодарна,
И я её к сексу склоню…

Но только вдвоём мы уселись
С альбомом в руках на диван,
Под возгласы дочери: «Прелесть!!!»
Возникла из кухни маман.

И тут началось… Потаскухой
Облаяв родимую дщерь,
Вцепилась она в моё ухо,
Пинком указала на дверь.

Такое забудешь не скоро…
Был суд обывательский строг –
Из школы изгнали с позором,
Едва не навесили срок.

Далёкого времени были!...
Вы были жестоки подчас -
Ведь наши родители были
Морально устойчивей нас.