Ах, какое дивное было время

Надинк
А знаешь, солнце смеется в твоих глазах,
Медные нити в твоих кудрях,
Кожа пропахла морской волной,
И я очарован тобой одной.

Камни полуденным солнцем нагреты,
Море бросает стекляшки – «конфеты»,
Старый сандаль подарило нам море,
Эту картинку забудем мы вскоре.

Лик свой судьба повернет к нам иначе,
Это сегодня, все, зная, мы плачем,
Но, а тогда, заигравшись в прибое,
Море, встревожено, - стало рябое.

Море и пальмы… Ветер и волны…
Счастьем и трепетом будем мы полны.
Судьба, без эмоций напомнит когда-то,
Что моря и солнца, вам хватит, ребята!

Что ваш пенсионный карман опустел,
Уделом лишь станет болезнь и постель.
Но нынче! Мы пьем, задыхаясь от счастья,
Квасок с пузырьками, как к лету – причастья.

И нюхаем розы, взбираясь на кручи…
Скажи, дорогая, что может быть лучше?

1 апреля , 2 часа ночи, 2008 года.