Бессонница

Надинк
На меня с моих обоев
Смотрит розовый закат,
Волны плещутся в прибое,
Островок прибою рад.

Чайки с криками летают,
Зацепляясь за волну,
Чуть подальше – волны тают.
Я возьму их обману.

Хватит им в своем приливе
По стенам моим мотать.
Пусть затихнут при отливе,
И дадут мне ночью спать.

1 апреля, 3 часа ночи, 2008 года