Возрождение

Аня Краморова
Страна забыла Красную рубаху
Россия возрождается из праха
Мы – граждане – в ответе за неё
Мы – есть строители души её.

Забыто слово Революция
Мы слышим только Эволюция
Мы не идём на провокацию
Нам чужды зло и деградация.

Всё в прошлом Сталины и Ленины
Остались Пушкины, Есенины
Уже не стынет в жилах кровь
Землёю правит лишь любовь.
1.12.2007год