Обожаю апрель!

Анна Лисакова
Обожаю апрель! Обожаю!
Пусть капель по ночам досаждает.
Днем, пускай, не укрыться от солнца.
Пусть ручьями апрель разольется.

Каждый раз, на апрель уповая.
Своё счастье я встретить мечтаю.
И душа расцветет как подснежник
От наивной апрельской надежды.

Воробьи от тепла обалдели
И забыли, как мерзли в метели.
Я не вспомню как тот воробей
О непрожитой жизни своей!