Меланхолия

Мелакрион
Серые слёзы кровавого неба
Сочатся на землю осколками бреда
Тяжёлые сны холодною сталью
Режут сознанье кислотной печалью
Ртутные грёзы печали безбрежны
Слабые вздохи болезненно нежны
Сознанье слабо потребностью быта
Граница безумия давно уже смыта
Блеклые иглы слов не правдивых
Жестокие игры личностей лживых
Тихие стоны под лезвием яда
Одиночества жизни немая преграда
Молодость сердца и гибель души
И тишине так легко задушить
Серые будни слепой скоротечности
Вечная жизнь в отравленной вечности