Я люблю другого, не тебя...

Светлана Кондинская
Мне с тобой уж больше не гулять,
Не смотри так, и не надейся...
Может быть, так хочется узнать,
Ты опять...Прошу, не возвращайся!
Я люблю другого, не тебя,
И не для тебя пишу стихи я...
Всё же порвано меж нами навсегда,
И не надо сязывать нить заново!
Всё прошло, как лёд с реки сошёл,
Стало легче мне и птицы вновь запели!
Не хочу я предавать того,
Кто всё понял и простил, поверив!