Ничто не тревожит покоем изнеженных глаз...

Анна Бех
Ничто не тревожит покоем изнеженных глаз.
Проносится в воздухе призрачный запах сирени
И неба легчайшая недосягаема бязь...
Ни ветра.
Ни времени.
Ни разговоров.
Ни тени.
 
Пусть эти мгновенья покоя все реже,увы,
И миг созиданья имеет палитру другую -
Из красок победы,огня и проросшей травы,
А я по застывшему облаку часто тоскую...
 
Пусть жизнь высекает любовь из огнива добра!
Пусть снятся ночами поляны клубничного лета!
И ради рассвета прошу - доживи до утра!
До завтра...
До нежности...
До поцелуя...
До света...