Прожила

Кудинова Ольга Иосифовна
Прожила эту жизнь как сумела.
Ни о чем не жалею теперь.
Ошибалась грешила, терпела,
Было много не легких потерь.

Но справлялась и духом крепчала,
Я простила себя и других.
По ночам я в подушку кричала,
Чтоб никто слез не видел моих.

Жизнь-театр, и я в ней на сцене.
Лишь в стихах я такая как есть.
Я встаю пред Христом на колени
И молю жизни тяготы снесть.

Увяданием окрашены волосы.
Лишь осталась улыбка в глазах.
Да веселья былого нет в голосе,
Душу манит небес высота.