Спившаяся кошка

Максим Валюх
Здравствуй, ну чего ты
Снова трёшься,
Выгнув спинку,
Об мои штаны,
Тварь, скотинка,
Спившаяся кошка?
Мне твои старания
Смешны!

Так и норовишь
Устроить пьянку,
Со всего двора
Собрав котов...
Хватит, дура,
Клянчить валерьянку!
Много нас,
Двуногих дураков...

И тебе не стоит
Зазнаваться,
И мурлыкать нам
Про свой порок.
Сами ищем,
Где бы нализаться,
Чтоб домой вползти
Через порог.

© Максим Валюх