На смерть Юлии Друниной...

Людмила Бенёва-Колегова
Анна, Марина, Ольга...
Зимняя ночь струится,
Анна, Марина, Ольга -
Снег на холмик ложится...

Ольга, Марина, Анна...
Души, как снег во мгле,
Ольга, Марина, Анна -
Лики в холодной скале...

Анна, Марина, Ольга...
Снег, как Неба Дары,
Юлии Душу примите -
Преданной вашей сестры...

        21 ноября 1991 год