Прощай!

Ксения Суетова
Прощай, моя любовь, мой милый мальчик,
С тобой мы расстаёмся навсегда.
Ты думаешь, я буду горько плакать?
Нет! Ни слезинки не пролью из-за тебя!

Да, без тебя всё будет по-другому.
Мне будет трудно. Что ж…. Не привыкать!
Зато, как ветер, буду я свободной
И, может, снова выучусь летать.

Меня тянуть к земле не будет камень
Сердечной муки, названной «любовь».
Я обниму тебя, в последний раз мы рядом,
Последний поцелуй…. Не надо слов!

Всю жизнь я буду вспоминать эти минуты,
Хоть разум против, сердце будет ждать.
Насколько хватит сил терпеть разлуку,
Мечтая о тебе, я буду засыпать.

Ведь ты вернёшься, ты, конечно же, вернёшься,
Не сможешь так легко меня забыть.
Я верю – что ещё мне остаётся?
Раз уж тебя решила я любить.

Я больше не скажу: «Прощай!», а прошепчу: «До встречи!»,
Я разучилась улыбаться без тебя,
Я буду ждать тебя полгода или вечность,
И ты меня, прошу, не забывай!..

20.03.2008.