я вернусь

Надинк
А я вернусь опять сюда,
Вернусь, как с неба упаду,
Вернусь, как с неба льет вода,
Захолодевшей, как во льду.

И, здесь, зажгусь, как от огня,
Согрею все своим теплом,
Я побегу навстречу дня,
Оставлю страхи на потом.

Я все равно опять вернусь!
Бесследно я не пропаду.
Пусть светлой станет ваша грусть
- Умру я, все же, на ходу.

06 апреля 2008 года