для...

Юлия Царева
Пусть будет ночь...... никто не увидит......
ветер скроет, и я промолчу.....
Та, которую сможешь обидеть
не скажет ни слова.....диагноз - врачу.......

такое бывает не с нами наверно
такое случается только в кино.....
и если не можешь любить вдохновенно,
то помни, что жизнь это просто ГОВНО...