Из рецензий К 8 марта

Захлоп Калиткин
...хотя, конечно, у каждого своя ситуЁвина... каждый со своей колокольни звонит...



Могу я ситуЁвиной
звонить в колокола
не слабая хреновина
пока не подвела.
А тут на медни воду
я из колодца нёс
и зацепил подводу,
что ехала в колхоз
сломалася оглобля
и лошадь сорвалась
извозчик с криком - ВО БЛЯ!!!
умчался во своясь

Что за херня без смысла,
при чём здесь женский день?
заместо коромысла
мне эта хренотень