Сокровенное

Максим Садовник
Что же ты!? Майскою розой цветешь...но зимой и в пустыне.
Как же ты!? Вырос на камнях в далеких от дома краях.
Кто же ты!? Был до рождения, кем пребываешь отныне.
Где же ты!? Ищешь созвучия случай блуждая впотьмах.

Кем же ты!? Будешь услышан в своей красоте-одиночестве.
Хочется... Рядом с тобою быть...если смогу!
Воздух... Глотаю как воздух твои неземные пророчества.
Верю... ВЕРА рождает счастливую только судьбу!

Дай же мне... Дай вдохновенье под тенью усталого города!
Станешь ли? Будешь ли дальше прощать все измены и боль!?
Сны твои... Что же еще так спасает от вечного голода!?
Жизнь моя... Буду свободен. Буду навечно с тобой!