Тебя ласкают чужие руки

Оксана Маркович
Тебя ласкают чужие руки,
Чужие губы поцелуй дарЯт...
Я для тебя - лекарство лишь от скуки.
Зачем же выбираю я наряд?

Хочу красивой выглядеть, конечно,
Тебе быть нужной хоть на миг хочу...
Судьба свела – и разведёт навечно.
Нет прошлого... о будущем – молчу.

К чему вести пустые разговоры!
Нет будущего, прошлое ушло...
С тоской смотрю на снеговые горы
Сквозь тусклое морозное стекло...
       5 апреля 2008 г.