Жар Земли

Максим Садовник
Жар Земли. Окоченевшими пальцами
Пью горячий зеленый чай.
Люди своими дикими танцами
В ад превращают потерянный рай.

Боже: Слышишь! Дай хоть мгновение!
Повремени с роковым приходом.
Душ еле слышное дуновение
Завтра расстелется чертовым кодом.

Черное пламя. Алчных. Порочащих.
Тысячелетий. Народов. Истории.
Рабское племя сетей кровоточащих.
Мозг одурманен. Исколоты вены.

Правда обманута. Ноги раздвинуты.
Похотью детское сердце окутано.
Солнечный жар. Эшафоты придвинуты.
Шеи и петли любовью запутанны.

Смертью вдохнет бегущий от смерти!
В лаве исчезнет бегущий от жара!
В правде потонет не терпящий правды!
Душа, как огонь, не заметит пожара…