Сознание. Солнце. Сон...

Максим Садовник
Сознание. Солнце. Сон.
Забыться. Упасть. Разбиться.
И в новых одеждах явиться,
Как прежней души почтальон.

Мечтаю о солнце и лете,
О вечной заре на рассвете.
Мечтаю, что счастливы люди.
А будущее – будет…