Любимое

Максим Садовник
А годы листают жизнь...
И жизнью полно мгновенье...
Лечу, устремившись вниз:
Земля мое вдохновенье!

А я так люблю этот мир!
Глубокой внутренней дрожью.
Судьбы своей командир
Шагаю по бездорожью.

А я так люблю людей!
Каждого из Милиардов...
И ты свою чашу пей
Со мною шагающий рядом!