Доктор-время?

Невидимые Слёзы
Нас отчего-то не лечит время
а только злобно по кругу водит
вбивая гвозди в седое темя
а тот кто нужен,всё не приходит
дождями осень, весна запоем
звучат минуты чужих мелодий
наш доктор-время берёт чужое -
тот,кто нам нужен,всегда уходит...