Про меня...

Максим Садовник
Сей автор сеет семя мирозданья...
Как бог раскинул по небу поэтов,
Которые приходят на купанье
В наш мир. Они же пишут без ответа!?
(И без вопроса). Пишут как улыбку:
"Когда вокруг царит весны прикосновенье"...
С приходом ихним наступает День Рожденья
И врученна тебе души открытка...
Вся магия - в иголке ушка...
Заключенна она неглубоко под сердцем.
Или когда раскаленна макушка
Под напряженьем милионных Герцев
Так родились написанные строчки
Там - продолжение, а здесь всего три точки.
А здесь увидишь только три десятка знаков
На десять пальцев-клавиш и двенадцать Зодиаков...