Мы встречаемся редко, конечно

Лена Зак
Мы встречаемся редко, конечно,
Вечно времени нам не хватает,
Так живем на земле мы беспечно,
Будто пробную жизнь проживаем.

Не хватает времени на дружбу,
На любовь остаются минуты,
Нам все время что- нибудь нужно,
То купить, то звонить почему-то.

А ведь если задуматься честно,
Пусть почаще встречаться мы сможем,
Сколько лет нам дано неизвестно,
А друзей растерять так не сложно.