Вера

Наталия Веселицкая
Я – верю, друг!
Я верю. Просто – верю!
И Вера моя стены расшибает.

Росток Мечты
Маршрут одолевает.
И нету у меня
Иной Судьбы.

Я выбраться хочу
Навстречу Ветру,
Свободу пить
И Птицею парить.

Над бездною
И мраком беспросветным.
Глубокую строку и бесконечность
С весёлою улыбкою дарить.

17 мая 2005