Ночей не помню я, что не была любима...

Валери Вашест
____________________________ Эра любви новой...

Не знаю дней, что не была тобой хранима,
Когда таилась тьмой за окнами беда...
Ночей не помню я, что не была любима,
Для радости соединила нас судьба.

И я поверила любви земной признаньям,
Лишь одиночество покинуло меня…
Восторга чувствую я трепет ожиданья
Мерцаньем сумерек в серебряных тенях.

В моих мечтах неведомые прежде дали
Сиянием бездонных синих глаз слепят.
Апрельским снегом тают зимние печали,
Капелью звёзды вновь хрустальные звенят.

Слова твои звучат очарованьем странным,
Вновь озаряют ночь волшебные цветы.
Твои объятья, мой единственный, желанны,
Снов откровением любимые черты...


Жемчужной тайной долгожданного апреля
Свиданья страстный исполняем мы обряд.
Истомой счастья, как нежнейшей акварелью,
Раскрасит неба шёлк весенний звездопад…

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Мой апрель, 2008...