Небо

Наталия Веселицкая
Я не хочу быть лошадью в узде!
Свободы нет в той скачке беспристрастной.
На финиш ты приходишь – но напрасно
Надеяться на отдых на траве.

То ли рысак, то ли мустанг проснётся
В моей Душе…
И рысью пронесётся
Как самолёт по взлётной полосе.

О, небо, небо, небо голубое,
Раскрытое навстречу всем ветрам!
Ко мне навстречу радостно рванётся
И с жаждой жизни вновь соприкоснётся.

Я никому то небо не отдам!
..........................
..........................
..........................