***

Елена Шпиндлер
Смешала осень дождь и слёзы,
Смешала день и ночь она,
И с грязью вмиг смешала розы,
Коньяк - с остатками вина.

Смешались чувства: боль и радость.
С бесстыдством честь обручена,
Лишь верность, вызывая жалость,
В потёмках мечется одна...