я тебя развела на любовь

Нютиковна
Я тебя развела на любовь,
А потом так бессовестно кинула!
Дрожат губы, в истерике кровь,
Твое сердце безжалостно вынула...

Я прощения не попрошу,
Не спрошу: а вдруг против ты будешь?
Просто так я тебе напишу.
Ты простишь, потому что ты любишь...

Посвящается ЛФ