а завтра - двадцать пятое

Нютиковна
А завтра – двадцать пятое, мороз, снежинки, вьюга,
А завтра в большом зеркале увидим мы друг друга!
И сбудется когда-нибудь январское гадание,
Исполнится заветное девичье желание –
Придет любимый-суженый в новых черных валенках,
Придет ко мне поужинать, решит остаться в спаленке...
Потом на мне, наверное, когда-нибудь да женится...
Ведь это же нагадано – он никуда не денется!