ты на меня не смотришь

Нютиковна
Ты на меня не смотришь.
И молчишь.
Уйти попросишь?
Закричишь?
Я жду. Ломаю ручку чью-то.
Идут часы, бегут минуты…
Схожу с ума. И ждать я не могу.
Еще секунда – вырвусь, убегу…