Смотрела на фото с негодованием

Нютиковна
Смотрела на фото с негодованием:

- Мерзавец, сволочь, просто негодяй!
Черт дернул нас тогда с тобой столкнуться!
И свой бесстыжий рот не открывай!
Ну, просто не получится вернуться!

Нет, я сказала, и не возражай!
Законченный придурок, идиот!
С тобой не жизнь, в кавычках «просто рай»!
И радость – горе, все наоборот!

Нет слов, и при одном лишь взгляде
Тебя мне жаль, кому такой ты нужен?..

И в дверь звонок. Минута ожидания.

- И видеть я тебя сегодня рада.
Ты плохо выглядишь. Случайно не простужен?

Нет, что ты, вовсе не сержусь. Как можно?
Я на тебя когда-то обижалась?
Сегодня погулять? Наверное, возможно…
И я тебя! - а в сердце – стук и радость.