движением глаз ты стираешь печаль

Нютиковна
Движением глаз ты стираешь печаль.
Разбитых окон совсем мне не жаль.
Вернусь через годы опавшим листом,
Пушистым котенком, простым детским сном...

Листая страницы наших отношений,
Мне хочется выплакать литры сомнений.
Но ничего бы там я не изменила,
Не стерла, не добавила. И не забыла...

И ковриком мышки ложится депрессия,
Где выход и вход – не одно и то же.
Хрустальной истерикой сменилась агрессия.
Как все расставанья друг на друга похожи...