поцарапанное небо

Нютиковна
Поцарапанное небо,
Вдребезги разбиты звезды.
Превращается быль в небыль,
Изменить что-либо – поздно.

Я реальность забываю,
Растворяюсь, исчезаю.
Ты меня искать не будешь.
Ненавидишь или любишь?

Чувства – Броуна движенье,
Сердце – плазма, тело тоже.
Испаряются сомненья,
Мы на НЛО похожи.

И любовь большой планетой
Во Вселенной приземлится.
Мы с тобой – на той планете.
Остальное нам приснится.