Весеннее настроение

Рижанин
Черт возьми! Я вновь влюбился, как мальчишка,
А уж сотни раз давал себе зарок.
Ведь набил уже на этом столько шишек,
Но,похоже, опыт не идет мне впрок.

Ну, никак я не могу угомониться,
Вот спроси меня: И как тебе не лень?..

Видно, правильно в народе говорится,
Что весною зацветает даже пень.