в голубой горох подушка

Нютиковна
В голубой горох подушка, слезы ночью на окне,
Лишь луна – твоя подружка, сердца всхлипы в тишине.
Ты любви своей боишься, что проглотит с головой.
На себя опять ты злишься, не владеешь ты собой.
Рвутся струны, плачет небо, тихо хмурится луна,
Телефон разбит об стену, ты одна, совсем одна…