коварным котенком царапаться

Нютиковна
Коварным котенком царапаться – хватит!
Махнуть хвостом, заметая следы.
Беспечно похлопать плечо лапой,
Завить для прикола усы…

Жестокая кошка – ты редкое чудо,
Мне больно, и грустно, смешно в одно время.
Твое настроенье – резка амплитуда.
Что правда – не знаешь сама, во что веришь.