а мы опять, опять чужие

Нютиковна
А мы опять, опять чужие,
Опять не поняли друг друга!
И по отдельности мы вроде бы не жили,
И вместе я тебе опять же не подруга!

Опять, опять сплошная нецензура.
Опять с тобой мы поругались!
Не вынесет литература
Того, чем мы сегодня выражались.

И вместо комплиментов – обзывательства.
И вместо прогулок – тарелки разбитые.
Так с самого начала сложились обстоятельства,
Навек уже больше не забытые!

И ссоры – наша традиция странная,
Из них лишь можно нашу суть сложить.
Но знаю, я для тебя – желанная,
И знаешь, не могу тебя не любить!