Совенку

Вера Кичанова
С.Б.

Есть те, кто поймет –
 остальные не стоят внимания.
Есть те, кто прочтет –
 и не стоит бросаться пробелами.
Есть те... точней – тот...
 но ты делаешь выбор сама – не я.
Я просто хочу,
 чтобы крылья твои были целыми.
Желаю тебе чистоты,
 вдохновенья и мудрости.
Над нашим гнездом
 нависает угроза бессонницы...
Есть доля моей вины
 в слезах вчерашних твоих – прости.
А мне бы успеть увидать,
 как взлетаешь ты к солнцу.