когда болеет близкий человек

Нютиковна
Когда болеет близкий человек,
Когда не помогают даже апельсины,
Когда из слез прозрачных падает вдруг снег,
Когда весь мир ненастояще синий...

Ты улыбкой своею ему помоги,
Прогони болезнь хорошим настроением,
Простой smskoй чей-то свет сбереги,
Пусть это считают все потом везением.

Лишь он один о том узнает,
Кто пролил свет в его оконце.
А твое сердце тихо замирает
От этих слов – «Спасибо, солнце!»