лететь на свет красивых отношений

Нютиковна
Лететь на свет красивых отношений,
Взмахнуть ненужной глупости крылом,
Составить траекторию движений,
И между нами в бантик завязать потом...

Упасть с небесной высоты, но не разбиться,
И розовое облако в ладонь себе поймать...
Когда-нибудь все это повторится,
И космос вдруг получится обнять!

Убрать слезу движением ресницы,
И мягкой нежностью зачем-то улыбнуться...
Наверное, сейчас мне это снится,
Но не получится попробовать проснуться