По ту сторону любви

Вельмесь
Позови, - я не услышу -
По ту сторону любви...
Птицы прилетят под крышу,
Лучше их заговори...

Солнце светит ярко, жарко,
Только холодно в груди.
Лед бронею становился,
По ту сторону любви...

По ту сторону любви
Нет сомнений как жить дальше
Там, в заоблачной дали,
Нет рабов и грязной фальши...

Нет уныния и счастья
По ту сторону любви...
Бога нет и нет причастья,
Безразличием - гори!

Словно мир остановился
По ту сторону любви...
Блекнут краски - изменился
Я! Со мной поговори...

Жил тобой! Одной тобою!
Видно нам не суждено...
И под плеск любви прибоя
Я ложусь, ложусь на дно...

Там спокойно и уютно -
Надо мною корабли...
О тебе напоминают,
По ту сторону любви...

06.04.2008