Поэтические манифесты о закрытых страничках

Ворчуха
Стихиряне!! Кто знает, почему закрывают свои странички такие великолепные авторы, как Галия Осень, Галина Ольховик! Что происходит? Почему нас лишили удовольствия читать хорошую светлую поэзию, дышать их эмоциями, что случилось?